Startseite Bilder des Restaurants Unser Speisenangebot Reservierungen und Standort Bauchtanz und mehr Raucher und Shisha Lounge Gesellschaftsraum und Partyservice

Suppen und Salate · Vorspeisen · Hauptgerichte · Desserts

Vorspeisen

6. 10 Kleine Teller € 20,00
gemischt mit kalten und warmen Vorspeisen

7. 15 Kleine Teller € 25,00
gemischt mit kalten und warmen Vorspeisen


Kalte Vorspeisen

8. Hummus € 7,50
Kichererbsenpüree, angemacht mit Sesamöl, Knoblauch und Zitronensaft

9. Baba Ghannusch € 7,50
Auberginenpüree, angemacht mit Sesamöl, Knoblauch und Zitronensaft

10. Labneh € 7,50
Joghurt-Minz Soße mit Knoblauch und Pfefferminze

12. Zeiton € 7,50
Olivenpaste, mit Joghurt und Petersilie

13. Ful € 7,50
Gekochter braune Bohnenpüree mit Knoblauch, Zitronensaft, Sesamöl und Olivenöl

14. Flifele € 7,50
Paprikapaste mit Chili und Joghurt *Pikant*


Warme Vorspeisen

11. Mussaka € 8,50
Auflauf aus Auberginen, Tomaten, Kichererbsen und Zwiebeln

15. Falafel € 7,50
4 vegetarische Bouletten aus Kichererbsen, Zwiebeln und Petersilie, frittiert.
Serviert mit einer Sesam-Joghurtsauce

16. Fatayer bill Sabanech € 8,50
3 Hefeteigtaschen, gefüllt mit Spinat, Zwiebeln und Pinienkernen.
Serviert mit einer Joghurt-Minzsauce

17. Sambusik € 8,50
3 Hefeteigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Pinienkernen.
Serviert mit einer Joghurt-Minzsauce

18. Rekak € 8,50
4 Blätterteigröllchen, gefüllt mit Schafskäse und Kräutern.
Serviert mit einer Joghurt-Minzsauce

19. Fatayer bill Jibneh € 8,50
3 Hefeteigtaschen, gefüllt mit Schafskäse und Kräutern.
Serviert mit einer Joghurt-Minzsauce

20. Kibbeh Maklihe € 9,00
3 Weizenschrotbällchen gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Pinienkernen.
Serviert mit einer Joghurt-Minzsauce

21. Arayes bill lahme € 8,90
Geröstetes Fladenbrot mit Hackfleisch. Serviert mit einer Joghurt-Minzsauce

22. Keladsch bill Jibneh € 8,90
Geröstetes Fladenbrot mit Schafskäse. Serviert mit einer Joghurt-Minzsauce

23. Hummus bill lahme € 8,90
Kichererbsenpüree mit Sesampaste, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl, Pinienkernen
und Hackfleisch