Suppen und Salate · Vorspeisen · Hauptgerichte · Desserts
6. 10 Kleine Teller € 20,00
gemischt mit kalten und warmen Vorspeisen
7. 15 Kleine Teller € 25,00
gemischt mit kalten und warmen Vorspeisen
8. Hummus € 7,50
Kichererbsenpüree, angemacht mit Sesamöl, Knoblauch und Zitronensaft
9. Baba Ghannusch € 7,50
Auberginenpüree, angemacht mit Sesamöl, Knoblauch und Zitronensaft
10. Labneh € 7,50
Joghurt-Minz Soße mit Knoblauch und Pfefferminze
12. Zeiton € 7,50
Olivenpaste, mit Joghurt und Petersilie
13. Ful € 7,50
Gekochter braune Bohnenpüree mit Knoblauch, Zitronensaft, Sesamöl und Olivenöl
14. Flifele € 7,50
Paprikapaste mit Chili und Joghurt *Pikant*
11. Mussaka € 8,50
Auflauf aus Auberginen, Tomaten, Kichererbsen und Zwiebeln
15. Falafel € 7,50
4 vegetarische Bouletten aus Kichererbsen, Zwiebeln und Petersilie, frittiert.
Serviert mit einer Sesam-Joghurtsauce
16. Fatayer bill Sabanech € 8,50
3 Hefeteigtaschen, gefüllt mit Spinat, Zwiebeln und Pinienkernen.
Serviert mit einer Joghurt-Minzsauce
17. Sambusik € 8,50
3 Hefeteigtaschen, gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Pinienkernen.
Serviert mit einer Joghurt-Minzsauce
18. Rekak € 8,50
4 Blätterteigröllchen, gefüllt mit Schafskäse und Kräutern.
Serviert mit einer Joghurt-Minzsauce
19. Fatayer bill Jibneh € 8,50
3 Hefeteigtaschen, gefüllt mit Schafskäse und Kräutern.
Serviert mit einer Joghurt-Minzsauce
20. Kibbeh Maklihe € 9,00
3 Weizenschrotbällchen gefüllt mit Hackfleisch, Zwiebeln und Pinienkernen.
Serviert mit einer Joghurt-Minzsauce
21. Arayes bill lahme € 8,90
Geröstetes Fladenbrot mit Hackfleisch. Serviert mit einer Joghurt-Minzsauce
22. Keladsch bill Jibneh € 8,90
Geröstetes Fladenbrot mit Schafskäse. Serviert mit einer Joghurt-Minzsauce
23. Hummus bill lahme € 8,90
Kichererbsenpüree mit Sesampaste, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl, Pinienkernen
und
Hackfleisch